Medianeras mediante : ¿Cuánta convivencia entra en tu lote? - Di Peco, Martín; Matayoshi, Valeria
Los ejemplos desarrollados se pueden ver como experimentos o variaciones sobre el volumen construible en un determinado lote, la cantidad de unidades en las que puede fraccionarse el edificio y la apropiación de ese espacio por parte de los usuarios. Contiene: Lo justo y necesario : AFRA - Vivienda Colectiva Pasaje Cabrer, 2012. Ampliando el límite : Ana Smud, Arq - Pasaje Russel, 2013. Entrelazados : HM. Arquitectos - Dos Casas Conde, 2011-2012. Estructura sucesiva : Daniel Ventura / Andrés Virzi Arquitectos - Edificio Giribone, 2013. Compacto y pasante : BAAG - Calasanz 724, 2013. Bandejas deslizantes : MMCV - Pedro Morán 3875, 2014. Sombreado de hormigón : Proyecto C - Anchorena, 2012.
Keywords: AFRA; FERREIRO, PABLO; ARMENDARES, SATURNINO; DALLASTA, MARTÍN; LEUNDA, JOAQUÍN; GÓMEZ MUÑOZ, ANDRÉS; DUFRECHOU, ROBERTO; SMUD, ANA SOL; HITZIG MILITELLO ARQUITECTOS; HITZIG, FERNANDO; MILITELLO, LEONARDO; VENTURA, DANIEL; VIRZI, ÁNDRES; BAAG; MONTELEONE, GABRIEL; BALIAN, GRISELDA; PORCELLI, MARÍA EMILIA; NORIEGA, GASTÓN; CHUDNOVSKY, SANTIAGO; BALZARINI, NICOLÁS; MMCV; CSEH, SEBASTIÁN; CATANIA, JUAN CRUZ; PROYECTO C; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; VICENTE LOPEZ; EDIFICIOS DE VIVIENDAS