Espacios ilusorios
En Palermo es Estudio Plant ha creado Blades, un sitio que alberga múltiples posibilidades de uso: discoteca, restaurante, sala de exposiciones. La fragmentación de la cultura y la segmentación del mercado dan lugar cada vez más a programas complejos que se resuelven con notable especificidad.
Keywords: DISEÑO DE INTERIORES; DISCOTECAS; RESTAURANTES; CENTROS DE EXPOSICIONES