Monumento al genio latino - Hilger, Carlos Alberto
Sobre Dante Alighieri y la Divina Comedia, inspiración del Palacio Barolo diseñado por Mario Palanti.
Keywords: LITERATURA; HISTORIA; PALANTI, MARIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE OFICINAS