El pasado en el presente
"La Colorada" es sinónimo de una época cuya dura verdad se ocultaba detrás de soberbias fachadas. El edificio de Ferrari Hardoy/Kurchan en la calle Virrey del Pino revoluciona de la mano del CIAM conceptos urbanísticos, funcionales y constructivos. Se analiza la obra y su contexto histórico. Contiene: Detrás de La Colorada : Departamento cero. La ola verde de los 40 : Higiene urbana.
Keywords: FERRARI HARDOY Y KURCHAN; FERRARI HARDOY, JORGE; KURCHAN, JUAN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; RENOVACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS