La consolidación urbana del edificio-torre en tres concursos (Summa+)
Sobre los concursos para el diseño de Brasilia en 1956, para el Nuevo Centro Cívico de Toronto en 1958 y el de renovación urbana Berlín-Capital de 1958. Se desarrollan haciendo énfasis en el desarrollo de tipologías de edificios-torre en los tres casos.