Alteraciones tipológicas - Meninato, Pablo (Summa+)
En este ensayo el autor realiza un detenido análisis sobre tipologías, revelando una continuidad en la utilización de procedimientos tipológicos en el proyecto de arquitectura, algo que llega a la práctica contemporánea, lo que es ilustrado por obras realizadas por distintos arquitectos en los últimos años.