Visions [Recurso electrónico] (Barcelona : UPC)
La revista Visions se publicó entre 2003 y 2012. Se esctructura en textos de teoría, review de conferencias, proyectos realizados y proyectos final de carrera, una sección especial, workshop, +visiones y actividades, para poder ser una publicación abierta a la intervención de los profesores y estudiantes de la 'Escuela. Su objetivo es doble: recoger lo más excelente que la ETSAB elabora cada cuatrimestre y establecer lazos de comunicación con escuelas y profesionales de todo el mundo.
T.2003 (1) HABITAR SIGNIFICA DEJAR HUELLAS -- T.2003 (2) EL HORIZONTE ES UN RECTÁNGULO
Keywords: CONSTRUCCION; ARQUITECTURA; ENSEÑANZA DE LA ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; ARQUITECTOS; ESPAÑA; BARCELONA