Unacasa: en busca de los hogares del siglo XXI - Silberfaden, Daniel Horacio
Como parte de una investigación sobre la vivienda, el proyecto UNACASA combina la iniciativa de empresa, el concurso de ideas de arquitectura y el desarrollo tecnológico en un formato sin precedentes, cuyos resultados culminará en prototipos construidos. Se reseña el libro que contiene los resultados de la investigación y se incluyen también los cinco proyectos finalistas. Contiene las propuestas de: ATOT (Arquitectos Todo Terreno). BAAG (Buenos Aires Arquitectura Grupal). Carballo Errasi Arquitectos. Estudio Babo. STC Arquitectos.
Keywords: AToT-ARQUITECTOS; HOLLMAN, LUCÍA; MOSCATO, AGUSTÍN; BAAG; BALIAN, GRISELDA; MONTELEONE, GABRIEL; NORIEGA, GASTÓN; PORCELLI, MARÍA EMILIA; CARBALLO ERRASTI; CARBALLO, PABLO; ERRASTI, MARICRUZ; ESTUDIO BABO; PLANAS PENADÉS, FRANCESC; KOCOUREK, FRANCISCO; HAUGEN STABELL, MARIT; STC ARQUITECTOS; SALASSA, JUAN M; TISSOT, SANTIAGO; CASTAÑEDA, IVÁN; PROYECTOS; CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; CORDOBA (PROV); CORDOBA; ALTA GRACIA; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROTOTIPOS; INVESTIGACIONES; LIBROS; CRITICA; TEORIA