Ensambles no tan comunes - Alonso Serafin, Gustavo
Dependiendo del tamaño del lote, su disposición en la trama, la cantidad de unidades que alberga, o los espacios comunes que los conectan, las diversas construcciones toman forma, se tipifican, y devienen tipologías características del tejido urbano. Contiene: Siete casas urbanas : R2B1 - Edificio Virrey del Pino, 2011-2015. Tre típicos tipos : Javier Sánchez Arquitectos - Durango 133, 2015. Incluido en la ciudad : Iván Theoduloz - Neo-Cité San Francisco, 2014. La continuidad de los patios : SMLXL - Condominio Huaria I, 2014-2016.
Keywords: R2B1; SÁNCHEZ, JAVIER; JSA; THEODULOZ, IVÁN; SMLXL; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; ARGENTINA; SANTA FE [PROV]; ROSARIO; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; MEXICO; CIUDAD DE MÉXICO; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS URBANAS