Homenaje a Vera Spinadel - Iravedra, Marita
Vera Spinadel fue una reconocida profesora de matemática y participante en la gestión universitaria en la Universidad de Buenos Aires.
Keywords: UNIVERSIDADES NACIONALES; GESTION