Tensiones en el planeamiento de Buenos Aires - Borthagaray, Andrés
Texto resumen de la presentación "Medio siglo de tensiones en el planeamiento urbano", FADU, UBA, Instituto de Arte Americano, Programa de historia territorial y urbana, 16 de junio de 2017.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; PLANES URBANISTICOS; PLANEAMIENTO URBANO; HISTORIA