Clase de oposición: Sistemas de Representación - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 21 de noviembre de 2014; Carbonari, Fabiana Andrea; Dipirro, María Isabel (La Plata : FAU-UNLP, 2014)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Comunicación, asignatura Sistemas de Representación, llevado a cabo el 21 de noviembre de 2014 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP. Comisión asesora del concurso: Maria Patricia Recayte, Mario Boscoboinik, Aníbal Parodi, Luciano Lafosse y Abril Bocos.
Equipo: Arq. Fabiana Carbonari y Arq. María Isabel Dipirro
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; SISTEMAS DE REPRESENTACION; CARBONARI-DIPIRRO; EXPOSICIONES