Aportes de la inmigración italiana a la arquitectura de La Plata - García, Guillermo Rubén; Rubino, Anabela P.; Bozzano, Jorge Néstor; Universidad Católica de La Plata. Facultad de Arquitectura y Diseño (La Plata : UCALP, 2012)
“La presente publicación es el resultado de un proyecto de investigación que buscó adentrarse en historias particulares de algunas familias que participaron, en distintas épocas, en la construcción de la identidad platense. El trabajo desde la perspectiva humanista, haciendo hincapié en el hombre en primer lugar, su historia, su quehacer profesional y finalmente su producción.”
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; INMIGRANTES; SIGLO XIX; SIGLO XX; LA PLATA; BUENOS AIRES (PROV)