Las mujeres en el diseño
Ya sea como diseñadoras de muebles, de productos industriales o de moda, como interioristas o como empresarias, las mujeres han hecho aportaciones decisivas al desarrollo del diseño moderno. Sin embargo, en los libros de historia aparecen en menos ocasiones que los hombres. Las exposiciones ‘Spot On: Women Designers in the Collection’ y ‘Here We Are! Women in Design 1900 – Today’ forman parte de un proyecto de Vitra para poner en valor su trabajo. La primera muestra, en el Vitra Schaudepot, se nutre de la propia colección del museo, mientras que la segunda, en el Vitra Design Museum, abarca otras áreas del diseño y el contexto social de principios del siglo XX. Contiene: Women in Design : From 1900 to Present.
Keywords: MUJERES; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES DE ARTE; FEMINISMO; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL