Caruso St John Architects : Experience & Fresh Thinking
Se compilan obras del estudio Caruso St John Architects. Contiene: Edificio residencial Eggen : Primer premio. Viviendas Pilgerbrunnen : Segundo premio. Área Geistlich Schlieren. Česká Spořitelna Campus. Conversión de un cuartel militar : Tercer premio. Edificio de Oficinas AXA : Primer premio. OLMA : Tercer premio. DWH Campus : Primer premio.
Keywords: CARUSO ST JOHN ARCHITECTS; CARUSO, ADAM; SUIZA; LUCERNA; SUIZA; ZURICH; REPÚBLICA CHECA; PRAGA; ST.GALLEN; ALEMANIA; DRESDE; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CIUDADES UNIVERSITARIAS; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ESCUELAS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; DRESDE; EDIFICIOS DE OFICINAS; PABELLONES; CIUDADES UNIVERSITARIAS