Doce pabellones (Arquitectura viva)
Se compilan obras de pabellones realizados en torno a la Expo 2020 celebrada en Dubai. Contiene: Turbina impulsora : Pabellón de la Movilidad de Foster+Partners. Pérgola apilada : Pabellón de la Oportunidad de AGi Architects. Vórtice bioclimático : Pabellón de la Sostenibilidad de Grimshaw. Remanso icónico : Pabellón de España de Amann-Cánovas-Maruri. Poema interactivo : Pabellón del Reino Unido de Es Devlin. Reflejos ilusorios : Pabellón de Suiza de OOS. Bosque abstracto : Pabellón de Finlandia de JKMMArchitects. Atmósfera acuosa : Pabellón de Brasil de MMBB Arquitetos + Ben-Avid + JPG.ARQ. Nexo geométrico : Pabellón Japonés de Yuko Nagayama & Associates. Vergel sostenible : Pabellón de Singapur de WOHA Architects. Ingenio aliado : Pabellón de los Emiratos Árabes Unidos de Santiago Calatrava. Caja asaeteada : Pabellón de Baréin de Christian Kerez.