Dossier tierra (Arquitectura viva)
Se compilan obras contemporáneas que han aplicado nuevas tecnologías en la construcción con tierra apisonada. Contiene: Materia local : Hospital Bayalpata de Sharon Davis Design. Elogio de la masa Pabellón de Marruecos para Expo 2020 de Oualalou + Choi. Nido de barro : TECLA House de Mario Cucinella Architects.