Intervención en la Chacarita (2001)
La propuesta de proyecto del Taller del arq. Capelli consiste en intervenir una parcela de 22 m2. El programa a desarrollar es de 500 viviendas, 440 de dos, tres y cuatro dormitorios, en bloques y en torres.
Keywords: MAR DEL PLATA; ARGENTINA; ARQUITECTURA; TALLER DE ARQUITECTURA; PROYECTOS; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; ENSEÑANZA DE LA ARQUITECTURA; CHACARITA; BUENOS AIRES; INTERVENCIONES URBANAS; BLOQUES DE VIVIENDAS; CONSTRUCCION EN TORRE; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD; CONCURSOS