[Taller Escudero] (Series Pedagógicas, 1997)
Proyectos presentados por alumnos de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de Mar del Plata. Incluye conversación con el arq. Escudero (Titular). Temas: reestructuración vial y de usos del Puerto de Mar del Plata.