Intemporal y táctil : Lederer Ragnarsdóttir Oei
La arquitectura del estudio Lederer Ragnarsdóttir Oei vuelve a la tradición de sólidos muros y recintos bien definidos sin caer en el historicismo, buscando enriquecer la experiencia espacial. Se compilan cuatro obras de edificios públicos del estudio. Contiene: Caja de Ahorro de Ulm. Conjunto eclesiástico Hospitalhof. Museo de Historia de Fráncfort. Instalaciones educativas arzobispales.
Keywords: LEDERER RAGNARSDÓTTIR OEI; LEDERER, ARNO; RAGNARSDÓTTIR, JÓRUNN; OEI, MARC; ALEMANIA; ULM; STUTTGART; FRANKFURT; COLONIA; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS RELIGIOSOS; CENTROS PARROQUIALES; MUSEOS; MUSEOS DE HISTORIA; MONASTERIOS