El teatro y la biblioteca en Atenas: (I) Teseo y Adriano - Molinos, Rita; Sabugo, Mario S.
Sobre el Teatro de Dionisio, la Biblioteca de Adriano y el Arco de Adriano.
Keywords: HISTORIA; ARQUITECTURA GRIEGA; TEATROS; ANFITEATROS; BIBLIOTECAS; ARCOS