Humanizando la arquitectura para la salud - Diez, Fernando
Editorial del número de revista dedicado a la arquitectura hospitalaria y al estudio Machado Silvetti.
Keywords: ARQUITECTURA HOSPITALARIA; EDITORIALES; MACHADO AND SILVETTI ASSOCIATES, INC