Sobre la prefabricación y la expresión arquitectónica - Vespa, Ezequiel (Summa+)
La relación entre la parte y el todo exhibe a simple vista en estos tres edificios materializados con piezas prefabricadas de acero. Contiene: De oriente a oriente : Hampton + Rivoira + Arquitectos de Departamentos Oro1860, 2014-2017. MAPA - Edificio Florida, 2020. Superponer y ordenar : Estudio Libovich + Sabattini Giorgis - Edificio WIP, 2018.