La casa infinita : Pabellón argentino en la Bienal Internacional de Arquitectura de Venecia 2021 (Summa+)
La 17a Bienal de Arquitectura responde al lema ¿Cómo viviremos juntos?, propuesto por el curador general Hashim Sarkis. El pabellón de nuestro país se denominó La casa infinita, y estuvo bajo la curaduría de Gerardo Caballero. Tanto la convocatoria como la propuesta fueron pensadas para 2020 pero, debido a la pandemia, esta agenda se vio modificada y la presentación fue realizada en 2021.