Tres casas en tres actos : En el suburbio, en el bosque, en el campo: viviendas exentas en el paisaje - Tagliabue, Magdalena (Summa+)
Se analizan y luego compilan tres obras de viviendas incluyendo nuevos registros fotográficos de las mismas habitadas. Contiene: En el suburbio : Casa Cepé de Adamo-Faiden, Berazategui, 2018-2020. En el bosque : Casa Ícaro de Antonio Carrasco, Pinamar, 2019. En el campo : Casa Boh de Estudio Clusellas, Luján, 2016-2017. (Incluyen memoria de los autores).