Un día - Una arquitecta : Inteligencia colectiva para difundir las omisiones - Moisset, Inés (Summa+)
La agrupación Un día/una arquitecta desarrolla investigaciones sobre la invisibilización de las arquitectas en la historia pero también en tiempos presentes.