20 ideas para Buenos Aires (Comunidad de Madrid ; Municipalidad de Buenos Aires, 1988)
El libro reúne proyectos presentados en la convocatoria ”20 ideas” sobre problemas puntuales urbanísticos de la ciudad de Buenos Aires. La misma fue realizada por la Municipalidad de Buenos Aires y la Comunidad Autónoma de Madrid.