[Edificios para discapacitados y para ancianos]
Sobre obras dedicadas a edificios destinados a discapacitados o ancianos. Contiene: Escuela especial para niños y jóvenes educativamente débiles de Hans-Rolf Sommer. Escuela para discapacitados de Bob Giles. Centro de enfermedad pulmonar de Oefelein und Freund de Ofelein and Freund. Escuela para sordos de Dansard, Kelenborn + Partner, Dusseldorf, Architekten und Stadtplaner Dansard Beucker Haider. Hogar residencial para niños con discapacidad mental de Mann + Partner. Complejo residencial para discapacitados de Klaus Reese. Casa de retiro de Atelier WW. Casa de ancianos de Kiemle + Partner.
Keywords: SOMMER, HANS ROLF; GILES, BOB; OEFELEIN, RAINER; FREUND, BERNHARD; DANSARD, KALENBORN UND PARTNER; BÜRO MANN + PARTNER; GOODY, JOAN E; GOODY, CLANCY & ASSOCIATES; ATELIER WW ARCHITEKTEN SIA; KIEMLE, KREIDT UND PARTNER; TUTTLINGEN; ALEMANIA; REINO UNIDO; INGLATERRA; LONDRES; BERLIN; ESSEN; BADEN-WÜRTTEMBERG; INGERKINGEN; DÜSSELDORF; ESTADOS UNIDOS; MASSACHUSETTS; SUIZA; SEMPACH; KIEMLE, KREIDT UND PARTNER; LENNEP; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; ESCUELAS DE EDUCACION ESPECIAL; DISCAPACITADOS; CENTROS DE SALUD; HOGARES PARA DISCAPACITADOS; VIVIENDAS PARA ADULTOS MAYORES