Escuela de estudios bíblicos
El proyecto de la escuela consiste en la consolidación de una esquina suburbana sobre un edificio preexistente y mejora de un espacio residual-marginal en plaza de juegos y servicios.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); OLIVOS; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA ESCOLAR; ARMAND UGON, MARIELA; ESCUELAS; PACENZA, SERGIO CLAUDIO; ROSSO, CARLOS