El tejido mixto en la ciudad real y el modelo teórico - Molina y Vedia, Juan Mario
Análisis teórico sobre el hábitat en la ciudad de Buenos Aires. Se abordan los conjuntos del Barrio Simón Bolivar, Alvear, Grafa, la Avenida General Paz y las autopistas.
Keywords: TEORIA; TEORIA DEL URBANISMO; HABITAT; URBANISMO; TEJIDO URBANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES