El tejido mixto en la ciudad real y el modelo teórico - Molina y Vedia, Juan Mario (Trama)
Análisis teórico sobre el hábitat en la ciudad de Buenos Aires. Se abordan los conjuntos del Barrio Simón Bolivar, Alvear, Grafa, la Avenida General Paz y las autopistas.