Terceras Jornadas Argentinas de Proyectación Ambiental
Entre el 4 y 6 de agosto de 1982 se llevó a cabo en la Universidad de Belgrano, las Terceras Jornadas Argentinas de Proyectación Ambiental. Se reseña la reunión.
Keywords: JORNADAS; CRITICA