Hospital Municipal de Brandsen
Se desarrolla el Hospital Municipal de Brandsen, obra ganadora de concurso nacional en 1971. Se incluye memoria descriptiva de los autores, su actualidad y opinión de sus usuarios.
Keywords: BAUDIZZONE, MIGUEL; LESTARD, JORGE; VARAS, ALBERTO; BALLESTER - BAUDIZZONE-ERBIN-TRAINE; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); CORONEL BRANDSEN; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES; CONCURSOS; CONCURSOS NACIONALES; PREMIOS