Las rubias de New York en Buenos Aires - Fricia, Federico
Estatuas, bustos y monumentos que podemos ver a diario en la ciudad de Buenos Aires.
Keywords: MONUMENTOS; ESCULTURAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES