On architectural education = La formación en arquitectura - Lapunzina, Alejandro; Morano, Horacio; Moreno Sanz, Joan (UPC - ETSAV ; FAU - UNLP ; ILLINOIS Architecture, 2022)
“Las escuelas / facultades de arquitectura de la Universidad Nacional de La Plata (Argentina), de la Universitat Politècnica de Catalunya (ETSA-Vallès, España), y de la University of Illinois at Urbana-Champaign (USA) organizan conjuntamente el ciclo internacional “La formación en Arquitectura“, una serie de mesas redondas dedicadas a considerar el estado actual de la formación en arquitectura”