[Entornos biológicos]
Se compilan obras y proyectos con enfoque hacia lo biológico, con programas públicos orientados hacia la ciencia y la cultura. Contiene: Jardín Botánico, 2010-2019 (proyecto) de Tatiana Bilbao Estudio. Superturismo, 2008 de Fábrica de Paisaje. Edificio Jardín Hospedero y Nectarífero para Mariposas, 2005 (primera etapa), 2010 (segunda etapa en curso) de HUSOS. Pharma -- Park, Landscape for Biochemical Ecology, 2011 de Camilo Restrepo. Alfombra multisensorial, 2008 de Catalina Patiño y Eliana Beltrán.
Keywords: MEXICO; CULIACAN; SINALOA; YUCATÁN; ESPAÑA; LAS PALMAS DE GRAN CANARIA; SANTA CRUZ DE TENERIFE; BILBAO, TATIANA; TATIANA BILBAO ESTUDIO; PATIÑO, CATALINA; BELTRÁN, ELIANA; HUSOS ARCHITECTS; BARAJAS, DIEGO; GARCÍA, CAMILO; PROYECTOS; BIOTECNOLOGIA; BIOLOGIA; ARQUITECTURA SUSTENTABLE; JARDINES; JARDINES BOTANICOS; PAISAJE; URBANISMO; CENTROS TURISTICOS; GEOGRAFIA URBANA; FÁBRICA DE PAISAJE