[Entornos biológicos] (Plot)
Se compilan obras y proyectos con enfoque hacia lo biológico, con programas públicos orientados hacia la ciencia y la cultura. Contiene: Jardín Botánico, 2010-2019 (proyecto) de Tatiana Bilbao Estudio. Superturismo, 2008 de Fábrica de Paisaje. Edificio Jardín Hospedero y Nectarífero para Mariposas, 2005 (primera etapa), 2010 (segunda etapa en curso) de HUSOS. Pharma -- Park, Landscape for Biochemical Ecology, 2011 de Camilo Restrepo. Alfombra multisensorial, 2008 de Catalina Patiño y Eliana Beltrán.