Un nuevo lenguaje - Waldheim, Charles
Prólogo del número de revista dedicado al proyecto Paisaje como Urbanismo en las Américas liderado por Charles Waldheim y la Oficina de Urbanización de la Escuela de Graduados en Diseño de Harvard.