Diálogo con Roberto Frangella
El arquitecto es entrevistado sobre temas de la profesión, desde la base académica hasta la visión personal en el desarrollo práctico del oficio.
Keywords: FRANGELLA, ROBERTO; ARQUITECTOS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; ENTREVISTAS