Espacios saturados : Las fotografías de Roberto y Fernando Luna - Schapochnik, Fernando
Sobre las fotografías de las casas construidas en El Pedregal del arquitecto méxicano Francisco Artigas, realizadas por Roberto y Fernando Luna.
Keywords: ARTIGAS, FRANCISCO; FOTOGRAFIAS; FOTOGRAFÍA DE ARQUITECTURA