Escribir a casa
Extracto del libro Piecing Together Los Angeles: An Esther McCoy Reader (East of Borneo Books, 2012), sobre la vida y carrera de Esther McCoy, una escritora aguda que supo combinar arquitectura, política y ambición literaria.
Keywords: MCCOY, ESTHER; TEORIA; CRÍTICA ARQUITECTÓNICA; LITERATURA