Feilden Fowles
Los proyectos del estudio se fundamentan principalmete en la investigación del contexto, la exploración material, la historia y lo vernacular, en diálogo con formas contemporáneas. Se compilan tres de sus obras. Contiene: Waterloo Granja Urbana, 2014-2018. The Fratry, Catedral de Carlisle, 2014-2018 (proyecto) 2018-2020 (construcción). The weston, Parque de Esculturas de Yorkshire.
Keywords: FEILDEN FOWLES; FEILDEN, FERGUS; FOWLES, EDMUND; INGLATERRA; REINO UNIDO; LONDRES; CUMBRIA; CARLISLE; WAKEFIELD; WEST YORKSHIRE; ESTANCIAS; ARQUITECTURA RURAL; GRANJAS; GRANEROS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; WEST YORKSHIRE; CATEDRALES; CENTROS DE INTERPRETACION; CENTROS DE VISITANTES