San Luis : Manasseri Depetris
La operación de reciclaje de un departamento situado en la ciudad de Rosario, llevada a cabo por el estudio Manasseri Depetris, no opera directamente sobre elementos constructivos, sino sobre nociones de uso, a partir de la disposición de distintos muebles y objetos como determinantes del programa.
Keywords: MANASSERI DEPETRIS; MANASSERI, EZEQUIEL; DEPETRIS, MARÍA SOL; ARGENTINA; SANTA FE [PROV]; ROSARIO; RECICLAJE; DEPARTAMENTOS; DISEÑO DE INTERIORES