Buenos Aires. Los pasajes 2 - Schere, Rolando H. (Trama, 1987)
Pasaje Belgrano. Ubicación: Bolívar 373. - Rue Des Artisans. Ubicación: Arenales 1239 - Libertad 1240, proyecto de Giuseppe Bernasconi, 1887 - Pasaje America y Estrella. Pasaje América: Ubicación: Av Caseros 2745, proyecto arqs. Lanús y Hary. Pasaje La Estrella: Ubicación: Catamarca 2249-77, proyecto del año 1917. - Pasaje Suizo. Ubicación: Vicente López 1661.