La arquitectura de la Colectividad Británica en Quilmes (1872 - 1930) - Buján, Jorge Fernando (Tesis de la Fau. Facultad de Arquitectura y Urbanismo UNLP / director Dr. Arq. Fernando Aliata, 2021)
La investigación aborda los edificios, el paisaje suburbano, los jardines y el equipamiento, los elementos materiales que otorgan valor a una identidad determinada como británica