Villa María Córdoba : 76 viviendas individuales
Propuestas premiadas en concurso dentro del plan FONAVI. Contiene: 1° premio : Alazkraki, Benjamín A. - Gil Ostchega, Marcos - Bari, Juan José. 2° premio : Alvarez, Teresita - Luciani, José M. - Soneira, Alejandro - Sobral, María S. - Zanoni, Carlos. 3° premio: Hobbs, Huberto - Taranto, Bernardino - Lopez, Juan L. - Taranto, Alberto. 4° premio : Di Raimondo, Mario. (Incluyen crítica del jurado).
Keywords: LUCIANI, JOSÉ MARÍA; ZANONI, CARLOS; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); VILLA MARÍA; VIVIENDAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE BAJA DENSIDAD; FONAVI; CONCURSOS NACIONALES; CONCURSOS; PREMIOS; ANTEPROYECTOS; ALAZKRAKI, BENJAMÍN A; GIL OSTCHEGA, MARCOS; ALVAREZ, TERESITA N; SONEIRA, ALEJANDRO PABLO; SOBRAL, MARÍA S; HOBBS, HUBERT; TARANTO, BERNARDINO; LOPEZ, JUAN LUIS; ANTEPROYECTOS; TARANTO, ALBERTO