De los concursos - Schere, Rolando H. (Trama)
En 1987 se concretó la iniciativa tendiente a una cantidad de viviendas encuadradas dentro del plan FONAVI, pudiera resolverse mediante llamados a Concursos Nacionales de Anteproyectos.