Hospital del Niño Jesús Tucumán (Trama)
El proyecto fue originalmente un hospital antiluético fue readaptado para su actual especialidad de pediatría. La propuesta es el primer premio de un concurso provincial en el que salieron premiados Eduardo Sacriste y Horacio Caminos, la obra se construyó en 1947.