Un diccionario en Mendoza - Sabugo, Mario S.
Se reseña y analiza el Diccionario mendocino dirigido por Cecilia Raffa en el Instituto de Historia del Arte de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo.
Keywords: DICCIONARIOS; LIBROS; CRITICA