Buenos Aires. Los pasajes 3 : Dos manzanas - Schere, Rolando H. (1987)
Colonia Obrera de Nueva Pompeya, ubicación: calles Traful al 3600, Cachi al 500, Eistein al 500, Gramajo Gutiérrez al 3600; proyecto 1912-26. Pasaje Butteler, ubicación: Av La Plata 2199 y Av. Cobo Senillosa 2002 y Zelarrayán. Proyecto alrededor del año 1910.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; PASAJES